Kopi Cleng

kopi cleng

Kopi Cleng

Kopi Cleng dikenal juga dengan kopi vitalitas pria dewasa, mengandung GINSENG + PASAK BUMI + SANREGO, dimana bahan-bahan tersebut sudah dikenal luas dikalangan masyarakat dan merupakan jaminan akan khasiat yang dahsyat terhadap kesehatan organ seksual pria. Anda merasa lelah, tidak bergairah dan kurang bertenaga setelah bekerja seharian? Minumlah secangkir Kopi Cleng, niscaya anda akan merasa seperti….ibarat hand phone…kayak abis di cas bro…bertenaga! Kopi Cleng merupakan kopi kesehatan dengan ramuan herbal yang telah terbukti dapat meningkatkan vitalitas lelaki dewasa, membangkitkan libido dan gairah seks yang menyala-nyala. Solusi bagi kaum lelaki yang ingin perkasa, jantan dan tangguh di atas peraduan. Kopi cleng tidak memiliki efek ketergantungan, tidak ada efek samping….yang ada justru efek depan sehingga anda semakin disayang istri…

Tidak bisa dipungkiri bahwa seiring bertambahnya usia, tenaga juga akan berkurang demikian pula halnya dengan gairah untuk bercinta. Apalagi setelah menjalani hari-hari yang sibuk dan panjang, badan terasa letih dan biasanya hasrat untuk bermesraan dengan pasangan menjadi hilang, bukan karena tidak mau tapi karena kondisi tubuh yang tidak fit dan ‘perabotan’ yang kurang greng…! Apakah anda merasakan hal yang sama? Bila ya, anda tidak perlu khawatir atau resah karena kami punya solusi yang sehat dan aman untuk meningkatkan vitalitas dan gairah seksual anda! Masalah anda akan segera teratasi dengan meminum kopi cleng! Kami adalah toko online yang menjual kopi cleng asli, kami melayani pesanan dari seluruh wilayah indonesia, segera pesan kopi kesehatan anda, produk ini banyak peminatnya, sungguh laris manis…terkadang kami sampai kehabisan stock, buruan jangan sampai anda kecewa!

Kopi biasanya dikonsumsi dengan tujuan agar tidak mengantuk ataupun untuk menyegarkan badan. Namun kopi tersebut adalah kopi-kopi yang biasanya cukup mudah ditemui dan dijual disekitar kita. Namun apakah Anda mengetahui jika ada kopi yang bermanfaat selain untuk menunda kantuk, menyegarkan badan  juga bermanfaat untuk menambah vitalitas pria? Berikut adalah beberapa khasiat kopi cleng yang dapat segera Anda dapatkan pada setiap sajianya.

Khasiat Kopi Cleng :

  • Meningkatkan Kesehatan, vitalitas dan kekuatan tubuh
  • Meningkatkan gairah dan keperkasaan seksual pria
  • Meningkatkan kemampuan mental dan fisik
  • Meningkatkan energy, ketahanan dan stamina
  • Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
  • Mengencangkan kulit dan otot.

Komposisi Kopi Cleng 

  • Kopi
  • Creamer
  • Gula
  • Ginseng
  • Pasak bumi
  • Sanrego

 Aturan Minum supaya mendapatkan Khasiat Kopi Cleng secara maksimal :

Satu (1) Box kopi cleng berisi 10 sachet, @15 gram. Seduh satu bungkus/sachet kopi cleng dengan air panas 100cc, kemudian aduk hingga rata. Lalu nikmati selagi hangat. Pada umumnya +/- 1 jam setelah minum reaksi yang timbul adalah badan terasa bugar dan ‘perabotan’ anda akan menggeliat memberikan sinyal keperkasaan. Anda bisa meminum kopi cleng 1 jam sebelum berhubungan badan atau pagi hari agar anda mendapatkan kondisi badan yang segar.

Kopi Cleng tidak dianjurkan untuk pria yang belum menikah, karena dikhawatirkan tidak dapat membendung gejolak birahi yang timbul akibat dahsyatnya khasiat kopi cleng…Bagi penderita kelainan jantung dan diabetes, agar dapat merasakan khasiat kopi cleng perlu diatur konsumsinya dengan cara bertahap, sedikit demi sedikit sampai dirasakan manfaatnya. Kalau perlu bagi penderita jantung dan diabetes disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter.

Disclaimer : Hasil tiap individu mungkin bisa berbeda-beda Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.

 

Testimoni/kesaksian para penikmat Kopi Cleng :

Ketika seorang teman bercerita tentang ‘kopi cleng’  yang hanya dengan meminum separo sachet bisa bikin greng  otomatis bangun sampe pagi juga masih bangun perabotannya… ahhhh jadi pengen nyobain buat si dia. Akhirnya teman gw pun memberikan 1 sachet kopi kesehatan pria itu ke gw sebagai tester…cobain! katanya. Pulang kerja, gw masakin deh misua tercinta..  tumis kangkung.. cumi goreng  sama nasi.  Simple  karena emang gak bisa masak, yang penting tulus niatnya.  Sambil masak, kopi ku keluarkan dari tas, sesuai pesan teman “setengah sachet aja”. Kutaruh di deket makanan yang sedang di santapnya. Makan selesai,  kopi diminum, suamiku merokok keluar rumah.  Aku mandi, membersihkan badan, memakai kimono tidur,  berbaring sambil nonton tv di ruang tengah.  Tapi gara gara ngebayangin reaksi suami abis minum kopi..  kok kayaknya jadi  aku yang blingsatan yah…  Pikiranku makin kemana-mana dan lama lama lama  basah,…. Suamiku masuk.  Langsung ke kamar mandi trus ke kamar.  Keluar kamar clna jeans yang tadi dipakenya sudah berubah jadi sarung. Aku langsung berpikir ‘  Wah, kopi ajaibnya mulai bereaksi anunya langsung gerah, makanya langsung ganti sarung’. Aku mengamati semua gerak geriknya, menunggunya mendekatiku.  Tapi kok kayaknya lama bangett.  Emang sih, bolak balik ia melirikku yang tampak rada blingsatan.  Aku melihatnya juga bolak balik memperbaiki posisi tidurnnya depan laptop.  Seperti ada sesuatu yang mengganjal di bagian bawah tubuhnya. Ahhhh…  gak sabar.  Akhirnya aku masuk kamar.  Berpelukan dengan guling sambil pikiran tetap kemana-mana.  Gak sampe lima menit dia nyusul ke kamar dan WOW.. yang terjadi terjadilah. Jadi  pendapatku tentang kopi ajaib, menyuguhkan secagkir kopi ajaib ke pasangan membuka otak kita untuk siap bercinta.  Rasanya seperti foreplay, walau cuma imajinasi ms.v bisa otomatis basah dan lebih siap dipergunakan seoptimal mungkin. *** Sisa kopi masih setengah sachet.  Aku berikan ke temenku yang lagi hot-hotnya ama pasangannya.  Waktu kutanya  gimana  hasil kopi ajaibnya?? Dia bilang  ” hebat … gila…, Baru aja  mulai di seduh, dia udah ngajakin wakakkakakak” *****

Bapak Reza dari Bogor telah merasakan khasiat kopi cleng. ” Baru kali ini saya minum kopi tapi pengaruhnya luar biasa. bisa dinikmati bersama didampingi istri juga..wah mantep mas,..ini baru bener2 perkasa”   Bogor 5 Maret 2013. *****

“Ngana harus Beli dan Coba Dulu baru bicara. Walaupun jaoh saya biasa pesan minimal 8 box perbulan, artinya ada Harga ada barang. yang jelas  kualitas dan khasiatnya toh!. Saya so langganan dr 2012 lalu kong, saya so tau manfaat dan nikmatnya kopi Cleng ini.  Tara ragu lagi…tarada, sekarang Badan terasa lebih Ringan dan Segar, karna ternyata ini terbuat dari ramuan Herbal juga, jadi aman, bagitu boss!” *****

Kemarin, bertambah lagi pengalaman pemakai Kopi Cleng ke kami, bermula dari seorang pekerja pabrik yang mengkonsumsi kopi Cleng untuk menambah kekuatan sex (maklumlah pekerja pabrik tentulah kecapaian sehabis kerja) apalagi yang sering lembur, untuk urusan yang satu ini tentu telah hilang…. ini sangat berbahaya buat sang istri tentunya.hehehe…..“Setelah mengkonsumsi Kopi Cleng, ternyata mendapatkan manfaat ganda….awalnya menurut pengalaman beliau adalah badan terasa bugar dan fit, tidak mudah capek walaupun kerja seharian. Dan tugas rutin di rumah buat istri perlahan-lahan dapat dilaksanakan.*****

Saya suka minum Kopi Cleng biasanya ada yang datang ke kantor krn banyak teman-teman kantor yang langganan. Saya sudah merasakan khasiatnya pak, minum seperampat gelas aja sebenarnya sudah oke..wah, memamg hebat! 2 Pebruari 2013. *****

Ada juga pengalaman menarik dari seorang pekerja percetakan, awalnya tujuan dia minum kopi cleng hanya untuk menyegarkan badan yang sering terasa lelah sehabis kerja lembur….eee..ternyata ada efek lain yang diluar dugaannya…yaitu gairahnya seksualnya meningkat dan tidak berhenti disitu…powernya dalam bercinta pun tidak seperti biasanya, sehingga dia dapat memberikan kepuasan extra kepada istrinya.*****

Kini mereka yakin akan kehebatan Kopi Cleng yang tidak hanya untuk keperkasaan pria, tapi bermanfaat untuk menjaga badan tetap fit, dan tidak gampang lelah. LUAR BIASA…..”

Kami Hanya Menjual Kopi Cleng Original :

Pastikan anda membeli Kopi Cleng yang ORIGINAL di toko “kopiclengonline.com”, Perhatikan pada box/kotak kemasan Kopi Cleng yang asli ada sticker hologram. Anda tidak akan menemukan kopi cleng asli di toko offline, mini market atau super market, Kopi Cleng yang original hanya di jual di toko online. Ingat…rasa Kopi Cleng yang asli terasa agak sedikit pahit di kerongkongan. Kami menjamin keaslian produk yang kami kirim, kepuasan anda amat berarti bagi kami, garansi uang kembali bila anda kecewa dan bila terbukti produk yang kami kirim adalah palsu.

KOPI CLENG adalah kopi kesehatan yang terbuat dari bahan-bahan alami atau herbal.

Satu (1) Box kopi cleng berisikan 10 sachet / bungkus kopi @15 gram.  Anda bisa meminum 1 bungkus atau setengah bungkus saja tergantung kebutuhan.

Diproduksi oleh : CV. JAMU MORO SEHAT

Izin : BPOM RI MD 249913101179 dan HALAL MUI

Harga Rp. 150.000/Box

(Belum Termasuk Ongkos Kirim)

>> HARGA KHUSUS BULAN INI <<

Rp. 135.000/BOX

(SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)

>> PEMBELIAN DIATAS 2 BOX <<

Rp. 130.000/BOX

Sungguh harga kopi cleng sangat murah mengingat khasiatnya yang begitu dahsyat, coba anda bandingkan dengan harga segelas jamu kuat di kios jamu tradisional langganan anda…paling tidak anda harus membayar 20 ribu sampai 25 ribu untuk satu gelasnya, dimana khasiatnya juga belum tentu seperti yang anda harapkan. Bagi anda yang mengerti nilai kepuasan dan kebahagiaan seorang istri karena keperkasaan suami sungguh harga secangkir kopi cleng terasa amat sangat murah!  Hanya 13 ribu rupiah….buruan pak order sekarang!


Untuk Order Kopi Cleng , Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda  
Email  
No Handphone  
Alamat Pengiriman (baris 1)  
Alamat Pengiriman (baris 2)  
Kota/Kabupaten  
Kode Pos  
Propinsi  
Yang di Order  
Catatan/Keterangan  
Masukkan Kode Dibawah  
(tanpa spasi)
  captcha
 

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, anda juga dapat memesan via SMS dengan format sebagai berikut :

NAMA#YANG DIPESAN# ALAMAT LENGKAP#KODE POS#NO HP

Contoh SMS :

Gunawan#3 box Kopi Cleng#Jl Palem Raya No.17 RT02 RW03 Kel. Paulan Kec. Colomadu Jawa Tengah#57176#08156755899

Kirim Ke : 08156754697

PIN BB : 59A9D821

WA       : 08156754697

Penting !! Tolong tulis alamat lengkap berikut kode pos, agar mempermudah proses pengiriman pesanan anda.

 

Selanjutnya kami akan membalas pesan anda dan mengimformasikan Jumlah yang harus di transfer ke no rekening kami.

 

Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer :

Setelah anda melakukan pembayaran, silakan kirim SMS konfirmasi / pemberitahuan kepada kami dengan format sebagai berikut :

contoh sms konfirmasi transfer :

sudah transfer Rp.405.099 via BCA utk 3 box Kopi Cleng, tgl transfer, dari Gunawan (Colomadu)

Kirim SMS ke : 08156754697

PIN BB : 59A9D821

WA       : 08156754697

Paket akan segera kami kirim ke alamat anda setelah transfer pembayaran kami terima.

SMS/Whatsapp : 081 567 546 97
BBM Pin :59A9D821
Email: dalius.ramli.koto@gmail.com